Плов, рецепт которого передают из поколения в поколение как семейную реликвию. Мы расскажем о нем пошагово. Приготовить кулинарный шедевр – узбекский плов сможет каждый из вас! Существует такая шутка. Когда у жителя Самарканда есть деньги, он лакомится пловом, когда их нет, он ест плов. Говорят, что есть более 150 рецептов приготовления только узбекского плова. Мы расскажем вам о том, как готовят самый распространенный вариант этого восточного блюда. Его называют «чайханский». Он подается в большинстве восточных кафе и ресторанов. Плов – блюдо уникальное. Оно с одной стороны очень сытное, а с другой не обременяющее желудок. Пловом можно накормить сразу много гостей. Никто не останется голодным. Узбекский плов. Секрет 1 Для успешного приготовления блюда важно использовать правильные продукты и закладывать их в строгой последовательности. Только так вы сможете добиться нужного аромата и, самое главное, правильного вкуса! Итак, поехали! Секрет 2. Главное — рис! Узбекские семьи, как правил