Рёбра в медово-горчичной глазури.
Для блюда вам понадобится :
Рёбра -1,5 кг
Приправы для мяса
Кавказская острая приправа
Прованские травы
Сушёный чеснок
Соль
Мёд - 3 -4 ст. л
Приготовление :
Разрезаем рёбра и маринуем их минимум на пару часов.
Маринад : приправа для мяса, острая приправа, прованские травы, сушёный чеснок, горчица, соль.
Запекаем 2 час в духовке при температуре 200С. Под крышкой.
Переодически рёбра необходимо переворачивать для равномерного запекания. Через 2 часа смазываем мёдом и запекаем под крышкой до желаемой корочки, также переодически переворачиваем и добавляем по вкусу ещё мёда.
Приятного аппетита 🍽