Найти в Дзене
Вкус на ус

Шашлычок из рёбрышек в медово горчичной глазури

Рёбра в медово-горчичной глазури.

Для блюда вам понадобится :

Рёбра -1,5 кг

Приправы для мяса

Кавказская острая приправа 

Прованские травы 

Сушёный чеснок 

Соль 

Мёд - 3 -4 ст. л

Приготовление :

Разрезаем рёбра и маринуем их минимум на пару часов.

Маринад : приправа для мяса, острая приправа, прованские травы, сушёный чеснок, горчица, соль. 

Запекаем 2 час в духовке при температуре 200С. Под крышкой. 

Переодически рёбра необходимо переворачивать для равномерного запекания. Через 2 часа смазываем мёдом и запекаем под крышкой до желаемой корочки, также переодически переворачиваем и добавляем по вкусу ещё мёда. 

Приятного аппетита 🍽

Изображение взято из открытых источников
Изображение взято из открытых источников

Еда
6,93 млн интересуются