Блинчики домашние любят многие! У некоторых рецепт приготовления на молоке, у некоторых на воде, или и то, и другое вместе. Возьмите 1 литр тёплой воды или молока, добавьте 1 чайную ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки масла, чуть- чуть соли, и пищевой соды немножко. Добавляя постепенно муку, хорошо перемешать взбивалкой или миксером, должно тесто быть, как кисель, жидкое. Накрыть и оставить в тёплом месте на час, дрожжи должны поднять тесто. На промасленной сковороде готовим блинчики, обжариваем с двух сторон. Можно промаслить готовые блины растопленным сливочным маслом, на любителя. Подавать на стол со сметаной, с вареньем, к чаю своим любимым домочадцам! Приятного аппетита! Радуйте своих близких! Удачи вам!