ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ РЕАЛЬНАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ. Часть 8.
Я приветствую Всех! Продолжим.
«.....В них всё так же проходят службы, но сейчас они несут более общеобразовательный характер.»
Вот, что я «узнал» когда выпил «бионет». Конечно я не смог, в столь сжатой форме, передать всю информацию, которой стал обладать. Если технические вопросы я ещё как то мог осознать, то без общения с «живыми Людьми», понять о чём они думают, о чём мечтают, чем интересуются, что обсуждают при встречах просто не возможно. Тем более, что узнав их технический уклад жизни, я пришёл к выводу, что и обсуждать то нечего. Финансовой сферы нет, Политических баталий между странами нет. Обсуждение «Королевских Особ» нет. Или есть? А в семье? Где вопросы о том, что и как у тебя на работе? Когда тебе повысят зарплату? Почему знакомые могут купить новую шубу, мебель, машину и так далее, а мы вечно в кредитах и долгах? Где эти «милые сердцу кухонные войны» из за всего и не из за чего сразу? Где этот семейный драйв? Мне показалось, что им должно быть скучно! По этому, что бы понять чем они живут, я напросился в гости к своим новым знакомым.
Я не буду подробно описывать обстановку в квартире, а попробую передать ту атмосферу, в какую попал. В начале разговор протекал в режиме вопрос — ответ. Но по мере углубления, в ту или иную тему, принимал формы обсуждения. Однозначные ответы переходили из монолога в диалог, в котором участвовали и Иван, и Мария, и я. Разговор начался за чашкой кофе, я, в шутку отметил про себя, что всё везде одинаково: кухня, стол, напитки и не принуждённая беседа. Я не буду пересказывать всё, что услышал, а лишь то, что на мой взгляд, самое главное.
Мне указали на то, что я глубока ошибаюсь, думая, что накал страстей угас. Вовсе нет. Так же проходят всякие митинги, кто то хочет что то узнать, что бы что то показали, что то рассказали. Да, после введения нового правопорядка, года два или три была тишина. Люди привыкали, учились жить по новому, но по мере привыкания и осознании реальности стали появляться отдельные личности, которые на отрез отказывались принимать все эти нововведения. . Переломать своё сознание с того, что за всё надо платить, оказывается очень трудно. А ещё труднее отказаться от «истерики» «А ТАМ живут лучше». Все эти понимания отнесены к психическим расстройствам, были открыты психологические центры, где всем желающим оказывали квалифицированную помощь, но люди, не все, упорно повторяют одно и ту же: «Бесплатный сыр, только в мышеловке», как мантру. И вот эти индивидуумы и собираются в отдельные сообщества и «мутят воду». А вот церковь наоборот восхваляет то, что привязанность к материальному уходит в прошлое. Вот между ними и происходит наибольшее количество споров. Для всевозможных собраний, в таком ключе, отведены специальные площадки. Эти площадки находятся на некотором отдалении от мест, где это может помешать нормальному течению жизни.
В дальнейшем я более подробно опишу проблемы, которые возникли в «Новой реальности».
Продолжение следует, следите за следующими публикациями.