Найти тему

Жаркое из индейки с картофелем

Жаркое из индейки с картошкой - 🥘сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде. 

Ингредиенты; 

Индейка -500гр 

Лук -2шт 

Морковь -1шт 

Помидор -2шт 

Картофель -3шт 

Растительное масло -100мл 

Кавказская приправа 

Соль по вкусу 

Бульон или простая вода -50мл 

Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут. 

Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут. 

Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.

Вся семья будет в восторге
Вся семья будет в восторге