Меня зовут Юля, и я… нет, не алкоголик… я всего лишь таскаю на себе еще одного, полноценного, взрослого человека (это я так масштабы своего лишнего веса представляю).
На сегодняшний день мной сброшено без диет, таблеток и прочей гадости- 18 кг. Цель - минус 90 кг. Иду к ней осознанно, с удовольствием, без спешки.
На этом канале не только показываю, что и сколько ем, но и делюсь своим мыслями и опытом. Очень хочу показать на своем примере, что никогда не поздно взяться за себя и изменить то, что не устраивает в жизни. И это история не только про вес и фигуру.
Фотографии "до" и "после" обязательно будут, но немного позже. Просто потому, что сейчас, на мой взгляд, нет еще таких внушительных перемен во внешности, которые можно было бы здесь показывать.
Не буду тянуть и отклоняться от темы. Мы здесь собрались посмотреть, что же я ела вчера. Приступим.
В одной из своих статей я рассказывала о том, как вкусно готовлю борщ. Вот ровно насколько я умею варить борщ, ровно настолько же я не дружу с приготовлением сырников. Сколько рецептов мной уже перепробовано, разный творог покупала, но итог всегда один. То, что получается у меня сырниками ( по крайне мере, внешне) назвать очень сложно. Не теряю надежды, что рано или поздно я научусь их делать.
На завтрак вчера, как вы, наверное, уже догадались, были сырники. Хотя внешне они больше похожи на оладьи. Рецепт, по которому готовила вчера: творог из пачки, 1 яйцо, соль, чуть-чуть сахарозаменителя, несколько ложек цельнозерновой муки. Но, кстати, они вышли весьма вкусные. Единственное, в следующий раз хочу попробовать не добавлять вообще заменитель сахара (у меня фитпарад) - не зря я редко его использую, а сахар в чистом виде не ем вообще. Не нравится мне послевкусие от фитпарада и ему подобных. К сырникам добавила 1.5 чайных ложки 15% сметаны.
На первый перекус - киви и яблоко. Тут, наверное, без каких-либо пояснений. Просто фрукты.
Обед выдался очень вкусным и сытным. Немного отварных макарон из твердых сортов, пара кусочков курицы, тушеной в натуральной йогурте с чесноком. На капле оливкового масла с чесноком запекла шампиньоны. И сделала простой салат из капусты, огурца и зеленого горошка. Салат без заправки - он и так вкусный.
Во время второго перекуса я была не дома. Но это не повод отходить от режима. Поэтому заранее я взяла с собой миндаль. Порция должна быть 25 штук. Но в силу того, что я не очень люблю орехи, для меня такое количество большое. Поэтому взяла 17 орехов. Не могу сказать, что ем их через силу, просто особого удовольствия не получаю. Однако орехи очень выручают, когда нужно быстро и на ходу перекусить.
Пятница вечер - время пробок. Поэтому я прибежала домой тогда, когда, по идее, нужно было уже есть. Нужно было приготовить что-то максимально быстро - пока отваривались лангустины, порезала простой салат: помидор, пекинская капуста. В натуральный йогурт добавила немного сушеного чеснока - получилась одна из самых моих любимых заправок - легкая и пикантная.
После ужина отправились с мужем на прогулку. Люблю эти моменты, когда мы проводим время вдвоем, о чем-то беседуем, что-то планируем, мечтаем. Хорошо погуляли по легкому морозу, купили свежую молочку, овощи и фрукты, и довольные вернулись домой.
Спасибо, что дочитали! Солнечного вам настроения! Приходите ещё - буду рада!