Многие люди любят выпечку. Многие любят мясные блюда. Мы решили совместить два этих направления и сделать слойки с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто – 500 грамм;
- сыр;
- ветчина;
- мука – 2 ст. л.;
- кондитерский мак – 1 ч. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- бумага для выпечки.
Приготовление
1) Сыр натереть на крупной терке
2) Ветчину нарезать на кубики.
3) Яйцо вбить в миску и превратить в однородную массу.
4) Мы брали слоенное тесто в упаковке, где 2 пласта. Берем один пласт и выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и делим на 4 части. Переходите на проект кулинарии и читайте полный рецепт...