В Железнодорожном недавно открылась новая Чайхана. Теперь можно с уверенностью сказать, что в Железке умеют готовить плов, который похож на настоящий, а не на кашу с мясом. Все, что я пробовала до этого, именно в Железнодорожном с трудом можно было назвать пловом, это была каша с мясом.
Что мы видим?
- Рис. Это определенно рис Лазер. Для меня это самый вкусный рис. И плов с ним выглядит очень красиво ➕
- Морковь. Здесь жёлтая узбекская ➕
- Нут. Или нухат ➕
- Изюм. Совсем немного ➕
- Масло хлопковое ➕
- Мясо. Говядина. Небольшие куски, очень мягкие, жирные. Поэтому ➕.
🍽️ Подача на традиционных узбекских тарелках.
🥗 В качестве закуски к плову принесли салат огурцы-лук-помидоры.
Это плов на 9/10. Ему явно не хватает в своем составе баранины. А так - почти идеально! Можно с уверенностью сказать, что это чуть ли не лучший плов в городе.
Если вы знаете. где можно попробовать вкусный плов в Москве и Московской области, пишите в комментариях, и я обязательно сделаю обзор!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях.
Всем добра и большое спасибо!