Все блюдо несложно приготовить в обычной кастрюле, не пачкая много посуды.
Нам потребуется:
· Около 1 кг картофеля;
· Одна крупная морковь;
· Большая луковица;
· По вкусу приправы, перец, соль.
В первую очередь нужно помыть клубни картофеля, очистить их, хорошо помыть и разрезать на части (куски должны быть не очень большими). Все засыпают в кастрюлю, заливают водой наполовину высоты кастрюли, накрывают крышкой и помещают на плиту.
На крупной терке натирается морковь. Лук режем очень мелко, все это обжаривается на сковороде. Спустя 3-4 минуты в сковороду засыпается одна банка тушенки, эту смесь нужно жарить еще 3-5 минут. Все что получилось в сковороде засыпается в кастрюлю с варящейся картошкой. Крышкой закрывать не нужно, кастрюлю держат на медленном огне до полной готовности. В конце приготовления добавляют специи, перец и соль по вашему вкусу.
Особенность этого блюда в том, что его невозможно испортить, единственный шанс = сжечь овощи на сковороде)))
Для приготовления нужно немного времени, вы потратите всего от 20 до 45 минут, срок прямо зависит от рукожопости повара))))