ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю.
На растительном масле сделать пассировку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного кетчупа или пасты. Тщательно перемешать. Картофель уже почти готов, добавим к нему пережарку. Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, предварительно слив воду из банки. Если любите, чтобы в супе было много бульона, добавьте воды. Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огонь и варить все до готовности картошки. Перед подачей добавить измельченную зелень. Вот такой наваристый, аппетитный и ароматный суп с фасолью и копчеными колбасками готов. Надеюсь, рецепт был полезен. Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом! Ингредиенты: 3 шт. картошки 1 луковица
1 морковь 5 шт.