Найти в Дзене
Made in China

Тараканы. Под каким соусом вкуснее? Нехватка продуктов в Китае

Пережидать столько столь популярную нынче эпидемию Коронавируса, я решила в Малайзии. И вот каждый вечер на протяжении недели примерно с 21:00 и до начала следующих суток, я сижу в холе, пью чай и смотрю в окно. Первые пять дней мою компанию составлял таракан, бегавший по ту сторону окна. Я уже и имя ему придумала, назвав его Гошей. Только уже два дня как тот самый Гоша совсем не выходит на связь. Я как-то уже даже нервничать начинаю. Куда пропал Гоша? Кому писать? В связи с последними событиями уже вижу на всех витринах страны выпуски газеты «Комсомольская НЕправда» с заголовками: «Тараканомания набирает обороты за пределами Китая», «ВОЗ созвала экстренное совещание о защите животных», «К чему приводит недостаток продуктов в Китае» .

Невероятно смешно лишний раз пошутить на тему поедания тараканов китайцами, не правда ли? 

Но сейчас,я , наверно, изменю вашу жизнь на 180 градусов, сказав, что КИТАЙЦЫ НЕ ЕДЯТ ТАРАКАНОВ. Да-да, и младенцев, и члены человеческие, и слезу девственниц они перед сном не выпивают. К этому фантастическому списку продуктов можно добавить ну разве что ещё коготь гоблина(с такими ингредиентами можно и зелье бессмертия начать варить). Многие из моих друзей китайцев даже острую пищу еле переносят.

-2

И если ваш знакомый Славик, приехав из Китая, хвастался, как он съел жаренного таракана на палочке в каком то переулке в центре Пекина, то могу заверить вас, что это вашего знакомого развели как последнему лоха, собрав с него за такое сомнительное удовольствие рублей 300.