Ингредиенты:
300 г. куриных грудок.
400 г. нарезанных помидоров.
3/4 стакана натурального йогурта.
Сок с 1/2 лимона.
2 луковицы.
1 щепотка сахара.
100 г. сливочного масла.
2 зубчика чеснока.
2 ст. л. индийского карри.
Способ приготовления:
Курицу нарезать кубиками и смешать йогуртом и соком лимона. Если будет слишком густое, добавить немного воды и дать настоятся час. В разогретое масло добавить нарезанный лук и карри, жарить 2-3 минуты постоянно помешивая. Когда лук глазируется добавить выжатый чеснок. Жарить пока лук не станет коричневым, затем добавить помидоры и сахар по вкусу. Продолжайте жарить без крышки еще около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте курицу с йогуртом и перемешать. Тушить медленно, пока мясо не станет мягким и из ингредиентов не образуется однородный соус. Подавать с рисом, а так же можно добавить несколько столовых ложек йогурта.