Снова вешенки. Снова салатик.
В общем делал практически так же, как и несколькими днями ранее. Кому интересны отличия листайте ленту вниз. Грибы поджарил на растительном масле, минут 5-7, постоянно перемешивая.
Затем отправил их в холодильник остывать. В это время нарезал огурцы, лук и варёные яйца.
Выдавил три крупных зубчика чеснока и добавил своих любимых приправ - соевый соус 5 ст. ложек, столько же кунжутного масла, тмин и маласянь по вкусу. Всю эту хрень вкусную перемешал и в холодильник минут на 40.
Заметьте, соль я не использую, потому что есть соевый соус и маласянь. Если туда ещё и соли насыпать, то жрать будет невозможно, наверное.. Хотя, кто пробовал. Пробуйте, изобретайте. Еда - это обалденный простор для творчества. Мне больше понравился именно этот вариант. Те, кого угощал заценили предыдущий - с майонезом. Кааароче, на вкус и цвет все фломастеры разные. Пробуйте.......
Ставьте ЛАЙКИ и подписывайтесь на мой канал.