Это модное блюдо, состоящее из вкусных ингредиентов, содержит витамины, минералы и антиоксиданты (они задерживают старение организма).
Это добавляет здоровья и энергии, улучшает память, а также помогает поддерживать красивую кожу. Чаша Будды - идеальная послеобеденная еда.
Как приготовить это?
Разложите овощи в первую очередь. Они занимают половину чаши. На листьях салата разложите мелко порезанные овощи, отварные и сырые (также стоит добавить немного силоса).
Затем добавьте зерно. Они должны заполнить миску Будды в 1/4. Они делают блюдо начинкой. Это может быть: рис, кус-кус, гречка или просо, рис или лапша из цельного зерна.
Белок должен занимать не более 1/4 чаши. На выбор у вас постное мясо, рыба, тофу, бобы, чечевица и нут.
Дополнительно. Залить блюдо маслом или другим любимым соусом, посыпать орехами и зеленью.