Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте дно 23-х сантиметровой круглой формы для выпечки пергаментной бумагой; слегка смажте кулинарным спреем. Шаг 2 В средней миске смешайте овсяную муку, фундук, какао-порошок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложить в сторону. Шаг 3 В большой миске смешайте яйца, кокосовое масло, кленовый сироп, банан и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте смесь овсяной муки к яичной смеси, помешивая, пока хорошо не смешается. Размешайте 4 столовые ложки шоколадной стружки. Вылейте и разложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю; посыпте оставшимися 2 столовыми ложками шоколада. Шаг 4 Выпекать 25-30 минут. Остудить полностью в кастрюле. Нарезать и подавать.