Найти в Дзене

Шоколадно-ореховый банановый торт

Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте дно 23-х сантиметровой круглой формы для выпечки пергаментной бумагой; слегка смажте кулинарным спреем. Шаг 2 В средней миске смешайте овсяную муку, фундук, какао-порошок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложить в сторону. Шаг 3 В большой миске смешайте яйца, кокосовое масло, кленовый сироп, банан и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте смесь овсяной муки к яичной смеси, помешивая, пока хорошо не смешается. Размешайте 4 столовые ложки шоколадной стружки. Вылейте и разложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю; посыпте оставшимися 2 столовыми ложками шоколада. Шаг 4 Выпекать 25-30 минут. Остудить полностью в кастрюле. Нарезать и подавать.
Оглавление

Ингредиенты:

  • ¾ Чашки овсяной муки
  • ¾ Чашки ореховой муки
  • ½ стакана натурального какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца, слегка взбитые
  • ⅓ чашки растопленного кокосового масла
  • ⅓ Чашки чистого кленового сиропа
  • 1 чашка пюре из спелых бананов
  • ½ чайной ложки чистой ванили
  • 6 столовых ложек темного шоколада

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте дно 23-х сантиметровой круглой формы для выпечки пергаментной бумагой; слегка смажте кулинарным спреем.

-2

Шаг 2

В средней миске смешайте овсяную муку, фундук, какао-порошок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложить в сторону.

-3

Шаг 3

В большой миске смешайте яйца, кокосовое масло, кленовый сироп, банан и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте смесь овсяной муки к яичной смеси, помешивая, пока хорошо не смешается. Размешайте 4 столовые ложки шоколадной стружки. Вылейте и разложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю; посыпте оставшимися 2 столовыми ложками шоколада.

-4

Шаг 4

Выпекать 25-30 минут. Остудить полностью в кастрюле. Нарезать и подавать.

-5