Всем Привет!👋
Сегодня я готовила "Грибной суп" и решила поделиться рецептом с Вами!(прошу строго не судить,это мой первый опыт в написании какой либо статьи!)
Итак,ингредиенты:
-грибы(я беру шампиньоны свежие)
-картошка
-сыр плавленый
-1 луковица
-1 морковь
-укроп свежий
-лавровый лист
Приступаем к приготовлению:
Для начала,я люблю этот суп на курином бульоне.Отвариваю любую часть курицы.
Затем в разогретую сковороду наливаю немного подсолнечного масла и кладу кусочек сливочного масла.
Заранее нарезав лук,я высыпаю его в сковородку с маслом,обжариваю до золотистого цвета и после кладу нарезанную морковь.
Когда лук и морковь обратились,высыпаю мелко нарезанные грибы,накрываю крышкой.Грибы дают "воду",тушу их минут 10,при маленькой температуре.После снимаю крышку и даю воде выпариться и затем обжариваю.
В готовый бульон высыпаю картофель,я люблю резать кубиками.После того,как картофель сварился, добавляю обжаренные грибы с луком и морковь,даю провориться минут 5.
После добавляю плавленый сыр понемногу и постоянно мешаю,так как сыр может сварится и остаться комом.
В конце я добавляю соль по вкусу,немного чёрный молотый перец, лавровый лист и укроп.
И вот суп готов!
Приятного аппетита!