Найти в Дзене
Валерия Николайчук

Нежный КРЕМ МУСЛИН,для тортов и пирожных/MUSLIN CREAM, for cakes and pastries

Рецепт: 400 мл. молока, 150 гр. сахара, 50 гр. крахмала (кукурузного), 6 желтков, 300 гр. слив. масла (82-83% жирности), 1 ч. ложка ванильного сахара, щепотка соли. Вес остывшей заварной основы 600 - 650 гр. + 300 гр сливочного масла = 900 - 950 гр готового крема. Этой порции крема хватит на приготовление торта диаметром 22 - 24 см. из двух коржей с украшением или из трёх коржей без украшения.

Рецепт: 400 мл. молока, 150 гр. сахара, 50 гр. крахмала (кукурузного), 6 желтков, 300 гр. слив. масла (82-83% жирности), 1 ч. ложка ванильного сахара, щепотка соли. Вес остывшей заварной основы 600 - 650 гр. + 300 гр сливочного масла = 900 - 950 гр готового крема. Этой порции крема хватит на приготовление торта диаметром 22 - 24 см. из двух коржей с украшением или из трёх коржей без украшения.