Ингредиенты:
- Говядина- 400 Грамм
- Томатная паста - 1 Ст. ложка
- Соленые огурчики - 3 Штуки
- Петрушка - 0,5 Пучка
- Томаты - 3 Штуки
- Луковица - 0,5 Штуки
- Чеснок - 2 Зубчика
- Соль, перец - По вкусу
Вымойте мясо и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите мясо и обжаривайте на слабом огне несколько минут. Огурцы нарежьте брусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.В сковороду к обжаренному мясу добавьте огурцы и лук, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне.
Томаты разрежьте маленькими кусочками. Зелень мелко нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. К мясу и овощами добавьте томатную пасту, томаты, чеснок и зелень, посолите и поперчите. Перемешайте все содержимое и накройте крышкой, тушите 10 минут.Подавайте азу сразу после приготовления с гарниром . Приятного аппетита!