Найти в Дзене
Ляйсан Шадиянова

Азу из говядины🍜

Ингредиенты:

  • Говядина- 400 Грамм
  • Томатная паста - 1 Ст. ложка
  • Соленые огурчики - 3 Штуки
  • Петрушка - 0,5 Пучка
  • Томаты - 3 Штуки
  • Луковица - 0,5 Штуки
  • Чеснок - 2 Зубчика
  • Соль, перец - По вкусу

Вымойте мясо и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите мясо и обжаривайте на слабом огне несколько минут. Огурцы нарежьте брусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.В сковороду к обжаренному мясу добавьте огурцы и лук, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне.

Томаты разрежьте маленькими кусочками. Зелень мелко нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. К мясу и овощами добавьте томатную пасту, томаты, чеснок и зелень, посолите и поперчите. Перемешайте все содержимое и накройте крышкой, тушите 10 минут.Подавайте азу сразу после приготовления с гарниром . Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются