Найти тему

Яндекс "Дзен" и негативные комментарии.

Оглавление

Меня всегда интересовало, что толкает людей писать негативные комментарии к безобидным статьям?

Изображение взято с Яндекс картинки
Изображение взято с Яндекс картинки

Статьям где нет негатива, в которых люди делятся СВОИМИ рецептами
( почему именно
СВОИМИ, да потому что они так видят и готовят).

Ведь авторы не ведут Вас за руку на кухню и не заставляют готовить именно так, а лишь предлагают свой вариант.

Порой, я думаю, отчего ж в людях столько "желчи"? Видимо, совсем тяжко им живётся.

Ещё всегда умиляюсь, когда пишут что-то вроде этого " ой, рецепт ни о чем, ерунда, зачем только и писать об этом". У меня встречный вопрос, а зачем же вы это читали, раз фигня?

Когда открываешь статью, и пробежав её беглым взглядом, сразу становится понятно: стоит её читать или нет. Не читайте тогда. А тут ведь не поленятся дочитать и написать всякие пакости.

Может просто заняться больше нечем, либо возможность самоутвердиться есть только в интернете, когда никто не видит?!


Да, не спорю, пишут иногда очень странные рецепты, но прочитав их, я просто закрываю страницу и ухожу. Мне не интересно писать этому человеку всякие гадости.


Конечно, никто не запрещает писать комментарии, но пусть они будут по делу, с какой-то подсказкой для автора, ему в помощь и написаны без злобы и высокомерия.

Сомневаюсь, что в Дзене сидит куча "Мишленовских поваров", которые все знают и умеют.

Давайте просто будем добрееееее и терпимее друг другу, будем помогать словом, а не " гнобить" автора.

Думаю, что не все сквозь пальцы читают "такие комментарии", кто-то может и расстроиться, переживать.

Эта статья больше не о комментариях, а о том, чтобы прочитав её, Вы стали хотя бы чуточку добрее!!