Всем доброго времени суток. Рецепт простой и быстрый, но ооочень вкусный! Итак, "сливочно-сырная паста с ветчиной и чесночком" По деньгам: ветчина из индейки - 80 руб., спагетти - 40 руб., сыр плавленый "для супа" 2шт по 30 руб., чеснок - 10 руб - все из пятёрки.зелень, специи - если есть, можно и без них. Итого: 190 руб, но это порций 6-8.
Макароны отвариваем "альденте" (чуть не довариваем) в подсоленной воде, ветчину мелко рубим, как нравится, обжариваем на сковороде; добавляем сыр (можно другой, который плавится, "колбасный", например), чеснок порубленный или через давилку или сушёный. Когда сыр расплавится, добавляем готовые спагетти и зелень, специи (только без соли, а то пересолите, т.к. всё итак солёное. Перемешиваем и тушим минут 5.
Готово!!! Очень сытная и очень сливочно-нежная, пикантная!) Приятного аппетита!