Найти тему
Pro Onko

Этот овощ вызвает онкологию.

Овощи и фрукты очень нужны во время химиотерапии, так как погибают и хорошие и плохие клетки, а восстанавливать организм необходимость.

Даже если онкобольной ранее игнорировал пользу такого или иного продукта тем, что он невкусный, в борьбе с онкологией он должен забыть о своих вкусовых предпочтениях.

В силу возраста мой ребенок пока не готов есть свежий лук, хоть данный овощ и состоит в противораковой диете.

И вот новая версия от американских специалистов, которые каждый день производят очередную шумиху в прессе.

Лук может оказаться смертельно опасным для человека, если на нем есть отметины гнили. При употреблении такого овоща в рацион может в последствии спровоцировать онкологию печени. В гнилых отметинах присутствует ядовитый афлатоксин, который имеет свойство скапливаться в организме и даже вызвать летальный исход.

Отложению токсичного вещества неправильное хранение — высокая температура и влажность, плохая упаковка, контакт с загрязнениями.

Лук всегда был полезен для нашего организма, ему подвластно снизить уровень холестерина, справится с инфекционным заболеванием в качестве профилактики снизить риск инфаркта и инсульта.

Лук богат витамином С и кучей микроэлементов, антиоксидантов полезных для организма, которые благотворно влияют на наш организм.

Речь идет о разумном употреблении лука и комплексной терапии против "корыстного" заболевания.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!