Это очень сытный, вкусный сырный суп со вкусом копченостей. Вы только представьте, какой аромат наполнит вашу квартиру при приготовлении этого блюда. Ну что преступим к готовке, для этого нам понадобится:
1. Плавленый сырок - 2 шт. (150-200г.)
2. Копченые колбаски (150г)
3. Картофель - 3 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Растительное масло (для жарки)
8. Зелень (по вкусу)
9. Соль и перец (по вкусу)
10. Кириешки со вкусом бекона (для подачи)
Ну что, приступим, приготавливаем все продукты. Чистим и промываем овощи. Разогреваем казанок с маслом и добавляем чеснок, если вы любите остроту, то давим ножом чеснок, измельчаем, первым его добавляем в казанок и в дальнейшем не вынимаем. Если же вам не нравятся острые блюда, то режем пластами чеснок, жарим в казанке до золотистой корочки и вынимаем.
После чеснока добавляем овощи, а именно лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавляем колбаски (нарезанные кружками , либо так, как любите)
Нарезаем картофель кубиками и добавляем в казанок, жарим 10 минут, солим и перчим по вкусу.
Далее заливаем все водой ( фильтрованная или кипяченная). Варим до готовности картофеля
Натираем сыр на терке. Добавляем в суп помешивая до полного растворения плавленого сыра, выключаем огонь и добавляем рубленную зелень (по желанию). Подавать можно с кириешками, только выбирайте вкусы копченого, я делал с беконом, получилось довольно неплохо. Можете попробовать с сырными, либо же с домашними сухарями, тут тоже можно импровизировать.
Приятного аппетита!