Всем привет! Продолжаю делиться своим вкусным меню. Совсем чуть-чуть осталось, и я буду праздновать свой второй "юбилей" - минус 20 килограмм. Не скажу, что очень тороплю этот момент: все-таки за неполных три месяца я скинула уже порядочно, даже несмотря на свой большой вес, поэтому отношусь с уважением к своему организму и не гоню лошадей.
В холодильнике оставалась половинка авокадо, поэтому сделала простой, но вкусный завтрак. Кстати, раньше я на дух не переносила авокадо, избегала всех блюд, в которых он есть. А потом резко и горячо полюбила его. Покупаю сорт HAAS, чтобы не нарваться на неспелый плод.
Бананы очень здорово повышают настроение, а во время первого перекуса оно у меня было не очень рабочим - еще бы такая серость за окном, да еще и снег пошел. Зато сегодня светит солнце, и сразу настроение в разы лучше, энергии больше и хочется гулять.
На обед решено было доесть борщ, который я очень люблю. И без лишней скромности могу сказать, что борщ у меня всегда получается отменным - из чего бы я его не варила. И всегда я его ем вприкуску со свежим луком. Так не ест даже мой муж (он предпочитает зеленый лук), а я не представляю борщ без сочного, хрустящего и такого дерзкого лучка.
Несмотря на то, что с утра я уже ела глазунью, на второй перекус решила сварить яйцо. Я не скажу, что придерживаюсь интуитивного питания, но стараюсь прислушиваться к своему организму - все-таки мы с ним одна команда. И если он захотел вареное яйцо - что ж мне, жалко что ли? - держи яйцо! Спасибо, что желания моего организма такие приличные, сложнее было бы, если бы он тортик запросил.
Если смотреть на мои статьи с рационом, то может показаться, что весь день я только и делаю, что ем. Вот только вы посмотрели мой перекус, а у меня уже и новая тарелка готова- с ужином. А на ужин у меня овощной салат и запеканка. Запеканка простая, вкусная, любимая.
Готовится просто, получается очень сочной. Пальчики оближешь! Сделала фарш из куриной грудки, добавила в него тертый кабачок, специи, несколько ложек отрубей. Можно добавить яйцо, но я вчера не стала. Хорошо перемешала все ингредиенты, выложила в форму для запекания. За 5-10 минут до готовности, добавила помидор и капельку сыра. Вот и всё.
За вчерашний день выпила, по традиции уже, 3 литра воды.
Сегодня мой самый любимый день недели - пятница! Очень люблю вечер перед выходными, когда уже можно расслабится, а впереди целых два дня с семьей. Желаю всем прекрасных выходных и хорошего настроения!
Спасибо, что дочитали! Приходите ещё - буду рада!