Александр Буйнов родился 24 марта под созвездием Овна. Любит: нечетные числа, розы, черный и белый цвет, котлеты, пиццу, блины.
Блины «Буйновские»
Если вы романтик и способны удивлять любимого человека даже мелочами, как Александр Буйнов, то приготовьте блины по рецепту известного певца.
Для приготовления блюда понадобится любая крупа, которая есть в доме.
Соедините в миске муку, крахмал, измельченную гречку, молоко, сахар и перемешайте миксером. Все компоненты берите на глаз.
На разогретую и смазанную маслом сковороду наливайте понемногу тесто и пеките блины «Буйновские».
Певец советует каждый блин сразу смазывать маслом и есть горячим.
Котлеты «Школьные по Буйновски»
По мнению артиста, главное в рецепте котлет «Школьных по Буйновски» — как можно больше хлеба и меньше мяса.
Пропустите белый хлеб (вымоченный заранее в молоке), мясо и лук через мясорубку, добавьте соль перец по вкусу. Из фарша сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде. Артист утверждает — котлеты «Школьные по Буйновски» просто вкуснятина.
Пицца «Буйновская»
Певец предлагает сильно не фантазировать и готовить пиццу «Буйновскую» из продуктов, которые есть в доме. Для приготовления блюда понадобится домашнее дрожжевое тесто. Начинкой послужат — сыр, грибы, помидоры, колбаса или любые другие мясные продукты.
Бутерброды от Буйнова
Когда времени мало, но кушать хочется, артист предлагает приготовить горячие бутерброды.
На ломтики белого хлеба намажьте масло, полейте кетчуп или выложите кружок помидора. Завершите композицию кусочком голландского сыра. Сыр можете заменить любыми другими продуктами из холодильника (колбаса, ветчина, мясо). Отправьте подготовленные полуфабрикаты в микроволновую печь. Сварите кофе. За время приготовления напитка бутерброды будут готовы.
Шарики «Комиссара Каталкина»
Александр Буйнов специально для женщин предлагает рецепт сладкого десерта.
Ингредиенты:
- мука — 60 г;
- яйцо — 1 шт;
- молоко — 30 г;
- ананас — 100 г;
- растительное масло — 150 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- соль.
Соедините в миске — яйца, молоко, муку, соль и натертый на крупной терке ананас. Все хорошо перемешайте. Сформируйте шарики и обжарьте во фритюре. Когда шарики «Комиссара Каталкина» всплывут на поверхность масла, откиньте их на дуршлаг и посыпьте сахарной пудрой.
Пожелание от Александра Буйнова: «Приятного аппетита, мои дорогие. Чао.»