Найти тему
Кто я?

Закуски быстро-быстро

Оглавление

Часто бывает, что хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется проводить много времени на кухне. Или же гости застают врасплох неожиданным визитом. Возникает вопрос, что же подать на стол? Чем угостить друзей? И как уложиться в несколько минут? Представляю вам подборку симпатичных и вкусных закусок, которые не отнимут у вас много времени

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ветчина — 200 г 
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 1-2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ветчина — 200 г Твердый сыр — 150 г Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 1-2 столовые ложки Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Тонко нарезать ветчину.
  • Натереть сыр на крупной терке.
  • Сыр заправить майонезом.
  • Выдавить в смесь чеснок с помощью чеснокодавилки.
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
  • Положить начинку на ломтик ветчины, завернуть в рулетик, проделать так со всеми ломтиками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш - 1 лист 
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лаваш - 1 лист Плавленый сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Крабовые палочки - 5-6 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйцо сварить вкрутую, очистить, натереть на терке.
  • Зелень мелко нарезать, добавить в яйцо и заправить майонезом.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Лист лаваша смазать плавленным сыром, отступив от края 1-2 см.
  • Выложить уже приготовленную начинку на лаваш.
  • Мелко нарезать крабовые палочки, выложить на лаваш поверх начинки.
  • Завернуть рулет со стороны, где нет отступа 1-2 см.
  • Если есть возможность, завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
  • Нарезать рулет ломтиками толщиной 1-2 см

Запеченный батон с сыром и чесноком

Багет — 1 шт 
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень - по вкусу
Багет — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Сыр натереть на терке.
  • Выдавить чеснок.
  • Добавить масло и зелень.
  • Духовку нагреть до 200 градусов.
  • Надрезать батон, заполнить надрезы начинкой.
  • Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Потратьте сэкономленное время на себя или близких, наслаждаясь вкусными закусками!
Приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются