А зима-то, кажется, будет! На следующей неделе в прогнозе устойчивый минус. Наконец, наступило время густых мясных супов от лучших шеф-поваров Москвы. Суп Бейран от ресторана Eleven Meathouse Ингредиенты: Приготовление: Щи из квашеной капусты со свининой от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless Ингредиенты: Приготовление: Суп из жёлтой чечевицы от ресторана Eleven Meathouse Ингредиенты: Приготовление: 1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды. 2. Чечевицу промыть 4-5 раз, заложить в горячую воду, отварить. 3. К отваренной чечевице добавить чеснок, картофель, лук, соль по вкусу и варить до закипания. Далее отваривать ещё 2 часа. 4. После того, как все ингредиенты разварятся, добавить бульон на говяжьих костях и далее варить до получения однородной консистенции. Суп Харчо с люля-кебаб от ресторана Food Embassy Ингредиенты: Основа: Люля-кебаб: Приготовление: Чечевичный суп с говядиной от ресторана Scrocchiarella Ингредиенты (на кастрюлю 1