Найти тему

Тартар из лосося.

Ингредиенты:

200 г. сырого филе лосося, без кожи.

10 г. каперсов.

1/2 ч. л лимонного сока.

50 мл. водки.

200 г. филе копченного лосося.

4 ст. л. оливкового масла.

4 шалота.

Соль морская.

Перец черный молотый.

2 ч. л укропа.

Способ приготовления:

Мелко нарезать филе лосося, не измельчать. Нарезать лук-шалот и каперсы маленькими кубиками, добавить укроп, водку, лимонный сок и оливковое масло. Смешать ингредиенты, приправить перцем и солью. Вылейте приготовленный соус на лосося и тщательно перемешайте. Положите приготовленный тартар в холодильник примерно на 20 мин. Подавать тартар с гренками.

Еда
6,93 млн интересуются