Найти тему
Фитнес

Куриные отбивные в духовке.

Куриные отбивные в духовке 

на 100 грамм 114 ккал 

Б/Ж/У 14.5 / 5 / 2 

Ингредиенты 

Куриное филе – 600 г 

Лук – 1 шт. 

Помидоры – 5 шт. 

Сыр маложирный– 250 г 

Майонез лайт– 4 ст.л

Соль – по вкусу 

Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л 

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. 

Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. 

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать каплей масла. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. 

Смазать майонезом. 

Посыпать мелко нарезанным луком. 

Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. 

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. 

Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. 

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. 

Приятного аппетита!

Приятного а

Еда
6,93 млн интересуются