Ингредиенты
- Растительное масло
50 мл. - Сахар
80 граммов - Банан
1 штука - Мука
180 граммов - Разрыхлитель теста
1/2 ч.л. - Ванилин
1/2 ч.л. - Соль
1 щепотка - Молотая корица
1 ч.л.
Разогреть духовку до 220 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
2.
Отложить 1-2 ст. л. сахара. Вилкой раздавить банан. Если вы предпочитаете более однородную структуру – взбить банан в блендере. Венчиком взбить растительное масло, сахар и соль, затем добавить к смеси банан. Добавить просеянную вместе муку и разрыхлитель и замесить тесто.
3.
Ложкой выложить небольшие порции теста на противень. Смешать сахар с корицей и присыпать печенье. Выпекать 15-18 минут, после чего переложить на решетку для охлаждения.
4.
Подать на стол к чаю.