Это блюдо отлично подойдет на завтрак , так как его приготовление занимает всего 10 минут. Это очень сытный завтрак , который даст вам энергию на весь день. Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:
1. Две больших лепешки тортильи
2. 4 ломтика ветчины
3. 100 граммов сыра
4. 1 болгарский перец
5. 4 яйца
6. Пол стакана молока
7. Соль и перец (по вкусу)
8. Масло для обжарки
Для начинки нашей кесидильи мы используем яйца, поэтому разбиваем яйца, добавляем туда молоко,соль и перец, и все хорошо перемешиваем.
Берем сковородку ,разогреваем на плите с добавлением масла. Выливаем содержимое на сковородку, и начинаем помешивать лопаткой, чтобы получились кусочки яйца.
Берем сыр и натираем его на терке. Перец очищаем от внутренностей и нарезаем мелкими кубиками.
Берем сковородку, наливаем масло, кладем нашу лепешку и сверху посыпаем сыром.
Наполовину лепешки добавляем яйца, перец и ветчину, нарезанные кубиками.
Сворачиваем лепешку, придавливаем лопаткой и ждем минуту.
Можно снимать с огня. Вот наш мексиканский завтрак готов. Так же с начинкой можно экспериментировать, но не стоит забывать о том, что основным ингредиентом для Кесидильи идут лепешки и сыр.
Приятного аппетита!