Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсинами - одна из вариаций классического крабового салата с кукурузой. Однако, благодаря необычному сочетанию чеснока и апельсина он приобретает новый интересный оттенок. Не пугайтесь такого смешения. Этот салат очень вкусный.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Крабовые палочки – 150 гр.
- Кукуруза – 200 гр.
- Апельсин -1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Йогурт натур. – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. После – сразу выложить их в емкость с холодной водой на 10 минут.
Крабовые палочки порезать.
Апельсин разделить на дольки и очистить их от пленок. Порезать дольки на небольшие кусочки.
Выложить апельсин и крабовые палочки в миску.
Чеснок раздавить в прессе.
В миску выложить кукурузу и чеснок.
Яйца очистить и мелко порезать.
Добавить яйца в миску.
Добавить йогурт, посолить. И все хорошо перемешать.
Подавать к столу в холодном виде. Кушать сразу.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна