Ингредиенты: Этапы приготовления: Вкус блюда зависит не только от умений повара, набора ингредиентов, но и от его подачи. Блюда, приготовленные в горшочках, сочетают в себе и вкус, и аромат, и оригинальную форму подачи. Готовить подобные угощения совсем нетрудно, даже у начинающей хозяйки приготовленное в горшочке жаркое получится невероятно вкусным и сытным. Для приготовления подобных угощений можно использовать разную посуду: горшочки могут быть глиняными, керамическими или эмалированными. Пожалуй, самый главный «плюс» таких блюд заключается в отсутствии масла — продукты «томятся» в собственном соку. Это не может не понравится всем, кто следит за своей фигурой и соблюдает диету. К тому же, все ингредиенты, входящие в состав угощения, полностью сохраняют витамины и питательные вещества. Самое популярно блюдо, приготовленное в горшочке, — это жаркое. Оно может быть мясным, грибным или рыбным. К этим основным продуктам добавляют различные овощи и при необходимости доливается бульон ил