Найти тему

Супчик "ВЕСЕННИЕ ТОМАТЫ"

Ждем весну. Готовимся уже заранее. Надоела зима, пурга и холода. И все еще хочется на первое вкусного, согревающегося. Но и в тоже время надоела сильно жирная, тяжелая пища. Уже хочется сделать себе разгрузочную неделька и посидеть на легеньком супчике. И в этом я Вам помогу. Есть тут у меня такой чудо-супчик. Читайте дальше. Вам точно понравится. И вы сейчас побежите в магазин за нужными ингредиентами.

Можно добавить самой жирной сметанки в супчик. Сливки. Зелень.  Так сделаете еще красочнее, насыщенней и ароматнее ваше первое блюдо.
Можно добавить самой жирной сметанки в супчик. Сливки. Зелень. Так сделаете еще красочнее, насыщенней и ароматнее ваше первое блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 2 л
  • Отварная курица - 250 гр
  • Сельдерей - 4 стебля
  • Луковичка - 1 шт.
  • Помидорки - 5 шт.
  • Растительное масличко - 2 ст. л.
  • Зелень - по пучку, или та которая больше нравится именно вам.
  • Соль и перец, приправы - на ваш вкус. Но старайтесь не переборщить, дабы не потерять тот самый изысканный и сладкий вкус конечного итога.

Приготовление:

  1. С томатов содрать кожицу, выдрать все семена. Нарезать кубиками.
  2. Луковичку раздеть от шелухи и тонко нашинковать полукольцами.
  3. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и также мелко поиздеваться над ней. Точнее мелко - мелко, как только возможно - нарезать.
  4. В максимально разогретую сковороду добавляем - растительное масличко, лук, зелень. Добавляем наши голые томаты и тушим все вместе около 10 минут.
  5. Курицу нарезаем на кубики.
  6. В кипящий бульон выкладываем тушеные овощи и филе.
  7. Варим еще минут 10.
  8. Добавляем зелень, не забываем посолить, поперчить, поприправить и доводим наш томатный супчик до полной готовности.

И вот такой быстрый, простой и очень питательный , легкий томатный супчик готов.

НЕ ЗАБЫВАЕМ также ставить лайкушки и подписываться. Вас ждет ооочень много интересного, полезного, веселого. Ну а самое главное уууккуусссннооооггоо! Бонн аппетитто, мои кулинарные воины!

Еда
6,23 млн интересуются