Данный рецепт получается очень простым, а главное дешевым и сытным! Попробуйте эту несладкую рисовую кашу, которая будет отличным гарниром!
Приготовление
1. В кастрюлю наливаю холодной воды и выкладываю туда 2 куриных яйца, ставлю на сильный огонь, жду пока вода закипит и оставляю яйца вариться около 8 минут (нужно сварить вкрутую). Далее заливаю их холодной водой и жду, пока она остынут
2. 100 грамм риса хорошенько промываю в проточной холодной воде. В кастрюлю наливаю 200 мл холодной воды. Ставлю на средний огонь, накрываю с помощью крышки и жду пока закипит. Далее оставляю примерно на 25 минут, пока рис не будет готов
3. 1 головку лука (около 100 грамм) промываю и очищаю от шелухи, режу на кубики небольшого размера. Ставлю сковородку на средний огонь
4. Выкладываю на сковороду небольшой кусочек сливочного масла и добавляю кубики лука, обжариваю около 4-5 минут, пока лук не обретет легкую золотистость
5. Когда яйца остынут, снимаю с них скорлупу и режу их на кубики среднего размера, после чего добавляю в кастрюлю с кашей, перемешиваю
6. Теперь добавляю туда обжаренный лук, солю, перчу и еще разок перемешиваю