Когда приготовила это блюдо муж просил добавки, дважды! Чтоб вы понимали быть мужем фудблогера очень вкусно и обычно он не сильно-то распинается в благодарностях. Это, как красивая женщина-коллега на работе: когда каждый день ходишь как на праздник (макияж, причёска, одежда вся "с иголочки") никто особо не замечает, но стоит появиться в таком же виде той, которая всё время не накрашенная и в толстовке бегала, так её осыпят комплиментами с ног до головы. Не очень-то справедливо, правда?))) Так и тут, каждый день вкусные ужины просто приедаются, но от этой курочки все были в восторге! А главная благодарность для хозяйки - это когда просят добавки и лучше дважды))). Ингредиенты: 1. Курица - у меня ножки и бёдра по 3 шт. каждого вида, 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Чеснок - 2-3 зубчика, 4. Куриный бульон (или вода) - 200 мл. 5. Сметана - 4 ст.л. 6. Мука - 0,5 ст.л. 7. Паприка - 1 ч.л. 8. Розмарин - 1 ч.л. 9. Соль - по вкусу, 10. Растительное масло - для обжарки, 11. Зелень - для подачи. Пр
Курица в густом сметанном соусе (а-ля Гедлибже): обалденно вкусно с любым гарниром, да и без него!
30 января 202030 янв 2020
13,4 тыс
1 мин