ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 маринованных огурца
- 250 г тматов черри
- 200 г отварного куриного мяса
- 200 г майонеза
- 200 г кальмаров
- 1 яблоко
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кальмары ошпарить кипятком,очистить, отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут.
- После остудить и мелко нарезать.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Огурцы и куриное мясо также нарезать мелкими кубиками.
- Подготовленные продукты соеденить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Выложить салат в креманки, украсить четвертинками томатов черри и кружочками маринованных огурцов.
Приятного аппетита!!!