Найти в Дзене

Шоколадный торт со сгущенкой

Оглавление

Шоколадный торт со сгущенкой вкусный и простой в приготовлении

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Шоколадный торт со сгущенкой»:

Бисквит

Крем

Украшение

  • Безе (не обязательно) — 50 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
4749.8 ккалбелки
88.035 гжиры
204.525 гуглеводы
655.1 гПорцииккал
593.73 ккалбелки
11 гжиры
25.57 гуглеводы
81.89 г100 г блюдаккал
316.86 ккалбелки
5.87 гжиры
13.64 гуглеводы
43.7 г

Рецепт «Шоколадный торт со сгущенкой»:

На медленном огне растопить маргарин, добавить молоко, сахар, какао...
Остудить..
Добавить яйцо, муку и соду
Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов
Разрезать бисквит на 2 коржа
1 смазать сгущенкой и выложить банан порезанный кружочками
накрыть вторым коржом и смазать весь торт кремом (сгущенка+масло слив, в пропорции 1:1)
Украсить