Найти тему

Каша - идеальный завтрак?

Каша. У нее нет вкусного названия, не так ли?  Я здесь, чтобы попытаться убедить вас, что каша не безвкусная, что это она может быть вкусным, удобным и очень полезным способом начать день.  Если вы никогда не ели его (хотя, вероятно, и ели!), Каша - это еда, которую подают на завтрак. Обычно это тип зерна, такого как кукуруза или овес, смешанный с молоком или водой и часто нагреваемый. Он имеет клейкую текстуру - гуще жидкости, но не твердый. Эта основа каши очень легко усваивается, поэтому она очень хороша для больных людей и обеспечивает длительную энергию в течение дня.

Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть «раскатанного» овса в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и оставляю смесь кипеть. Я постоянно размешиваю кашу, а готовка занимает около пяти минут.
Каша. У нее нет вкусного названия, не так ли? Я здесь, чтобы попытаться убедить вас, что каша не безвкусная, что это она может быть вкусным, удобным и очень полезным способом начать день. Если вы никогда не ели его (хотя, вероятно, и ели!), Каша - это еда, которую подают на завтрак. Обычно это тип зерна, такого как кукуруза или овес, смешанный с молоком или водой и часто нагреваемый. Он имеет клейкую текстуру - гуще жидкости, но не твердый. Эта основа каши очень легко усваивается, поэтому она очень хороша для больных людей и обеспечивает длительную энергию в течение дня. Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть «раскатанного» овса в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и оставляю смесь кипеть. Я постоянно размешиваю кашу, а готовка занимает около пяти минут.
-2

Семена, орехи и сухофрукты - очень полезные варианты, которые могут дать вам энергию на весь день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад - тоже очень вкусные варианты. (Только не добавляйте слишком много!)

Одна из лучших вещей в каше? Вы можете сделать ее практически в любой точке мира. Либо овес, либо кукуруза, либо оба являются «основными продуктами питания» для многих людей во всем мире. Обычно вы можете купить большие мешки, а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать вашу кашу интересной - все, что дешево и удобно найти, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Мексике, и я люблю подогревать свой овес молоком, затем смешивать с чиа и тыквенными семечками и какао-бобами, и я кладу слой сахара сверху, чтобы моя каша стала слаще.

Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются