Найти в Дзене
Вся правда о еде

Татьяна Буланова поделилась любимым рецептом котлет

Все знают Татьяну, как талантливую певицу. Но мало кто знает, что Татьяна всегда страдала от лишнего веса. Впервые она столкнулась с проблемой в 12 лет. Успешная карьера не помогала поднять ее самооценку и уверенность в себе.

После рождения ребенка она открыла для себя диету Элизабет Тейлор. Принцип диеты - растительная пища и никакой еды после 16.00. Мне кажется это дикость.

Завтрак - нежирный творог или йогурт + фрукты, которые якобы способствуют похудению (грейпфрут, ананас, мандарины, киви (и нет, такие фрукты не является жиросжигателями)).

-2

Обед - последний прием пищи. Татьяна готовила на пару рыбу или мясо, дополняя их салатом или тушеными овощами.

После 16.00 пила только зеленый чай и воду.

Такая диета помогла Татьяне сбросить лишние килограммы и полюбить себя.

Но, как мы знаем, везде должна быть умеренность.

Татьяна очень любит картофельные котлеты с грибной подливкой.

-3

Ингредиенты:

  • Картофель - 600 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Грибы - 30 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Почистить картофель. Отварить, просушить. Затем размять.

Шаг 2.

Пюре охладить , добавить 1 ст. ложку масла + 2 яичных желтка + 2 ст.л. муки и все перемешать. Слепить котлетки.

Шаг 3.

Обвалять котлеты в муке и сухарях. Затем в грибной подливке

Грибная подливка - грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой. Затем варить 50 минут на слабом огне. Достать грибы, тонко нашинковать, а грибной отвар процедить.

Нарезать мелко лук, помешивая пассеровать его на сливочном масле. Затем добавить грибы и прожарить все вместе.

На другой сковороде прогреть муку со сливочным маслом до золотистого цвета, снять с огня. Влить тонкоц струйкой, постоянно помешивая, грибной отвар. Соединить с грибами и варить соус 10 минут (соль и перец добавить по вкусу). Перед тем как снять с огня, добавить сметану.

Шаг 4.

Котлеты полить готовым соусом перед подачей на стол.

Татьяна любит эти котлетки с салатом из тунца.

Тунец. Помидоры и перепелиные яйца разрезать пополам. Дабавить рукколу и салат. Посолить, поперчить и заправить бальзамическим уксусом + оливковое масло.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал)

Здесь вы найдете любимый рецепт Ларисы Долины, а тут Михаила Боярского. Ну а кто хочет порадовать себя невероятно нежными и вкусными куриными котлетками - вам сюда.

Еда
6,93 млн интересуются