Все знают Татьяну, как талантливую певицу. Но мало кто знает, что Татьяна всегда страдала от лишнего веса. Впервые она столкнулась с проблемой в 12 лет. Успешная карьера не помогала поднять ее самооценку и уверенность в себе.
После рождения ребенка она открыла для себя диету Элизабет Тейлор. Принцип диеты - растительная пища и никакой еды после 16.00. Мне кажется это дикость.
Завтрак - нежирный творог или йогурт + фрукты, которые якобы способствуют похудению (грейпфрут, ананас, мандарины, киви (и нет, такие фрукты не является жиросжигателями)).
Обед - последний прием пищи. Татьяна готовила на пару рыбу или мясо, дополняя их салатом или тушеными овощами.
После 16.00 пила только зеленый чай и воду.
Такая диета помогла Татьяне сбросить лишние килограммы и полюбить себя.
Но, как мы знаем, везде должна быть умеренность.
Татьяна очень любит картофельные котлеты с грибной подливкой.
Ингредиенты:
- Картофель - 600 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Грибы - 30 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Сухари панировочные - 50 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Почистить картофель. Отварить, просушить. Затем размять.
Шаг 2.
Пюре охладить , добавить 1 ст. ложку масла + 2 яичных желтка + 2 ст.л. муки и все перемешать. Слепить котлетки.
Шаг 3.
Обвалять котлеты в муке и сухарях. Затем в грибной подливке
Грибная подливка - грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой. Затем варить 50 минут на слабом огне. Достать грибы, тонко нашинковать, а грибной отвар процедить.
Нарезать мелко лук, помешивая пассеровать его на сливочном масле. Затем добавить грибы и прожарить все вместе.
На другой сковороде прогреть муку со сливочным маслом до золотистого цвета, снять с огня. Влить тонкоц струйкой, постоянно помешивая, грибной отвар. Соединить с грибами и варить соус 10 минут (соль и перец добавить по вкусу). Перед тем как снять с огня, добавить сметану.
Шаг 4.
Котлеты полить готовым соусом перед подачей на стол.
Татьяна любит эти котлетки с салатом из тунца.
Тунец. Помидоры и перепелиные яйца разрезать пополам. Дабавить рукколу и салат. Посолить, поперчить и заправить бальзамическим уксусом + оливковое масло.
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал)
Здесь вы найдете любимый рецепт Ларисы Долины, а тут Михаила Боярского. Ну а кто хочет порадовать себя невероятно нежными и вкусными куриными котлетками - вам сюда.