Найти тему
Лайфхакер

ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД ОТ "БИЧИКОВ".

Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана многим полюбившаяся лапша быстрого приготовления? Наверняка, многие думали и думают, что бичики - самое настоящее зло!

Давайте разбираться, как же готовят лапшу?

Не буду сильно погружать вас в процесс замешивания теста и так далее.

Чтобы нам (людям, которые покупают лапшу), можно было лапшу заварить обычным кипятком, ее предварительно варят, но не в воде, как мы привыкли, ее варят на пару в парокамере, а затем ее жарят во фритюре, чтобы ушла лишняя влага.

1. Сварили на пару.

2. Высушили во фритюре.

3. Упаковали.

Представляете? В процессе приготовления лапши нет ничего страшного и плохого, как мы обычно думали.

В специях, конечно, содержится много соли, чем они и вредны.

Да и если смотреть со стороны правильного питания, то мало полезного можно для себя вынести. Но главное, что эта лапша не принесет катастрофический вред вашему здоровью.

В самом тесте, из которого делают лапшу, тоже нет ничего плохого. Она содержит пшеничную муку, которую мы используем для приготовления разной выпечки.

А самая первая лапша появилась в Китае во времена китайско-японской войны. Сначала китайцы ее ели сухой, а потом научились обжаривать и варить.

  • А вы знали, что лапша не такая уж и вредная?
  • Как вы относитесь к лапше быстрого приготовления? Делитесь в комментариях.
  • А может вы используете лапшу для ремонта в квартире, как показывают в разных видео в интернете?:)

Спасибо, что дочитали статью!

Подписывайтесь на мой канал и вас ждет много интересных, а главное полезных постов.

____________________________________________________________________________

Вам может быть интересно:

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц