Найти в Дзене

Обмани меня. Или как наживаются на вашем здоровье.

1001 способ обмана
1001 способ обмана

Такого количества информации, о том, как на нас наживаются сетевые магазины типа «Пятёрочки, 10 Баллов, Карусель, Перекрестков, Дикси» и т.д., я, пожалуй, не встречал уже давно. Особо хочется сказать о магазине «Светофор» о котором последнее время рассказывают небылицы в части продуктов, которые ну просто супер и стоят они копейки.

Безусловно многие читатели задаются вопросом, действительно ли так на самом деле обстоят дела или это просто маркетинговый ход. И все для того, чтобы заставить вас подняться с дивана и потратить время и деньги для посещения таких магазинов.

Честно говоря, не поехал бы в такой магазин, даже если там продавали «орехи макадамия» по 100 рублей за килограмм. Не потому, что плохого качества, а потому, что практически такое невозможно. К сожалению суть таких публикаций сводится к тому, что население страны не может сегодня позволить себе купить нормальные продукты, качественные, настоящие, так-как они слишком дорого стоят и просто не по карману огромному количеству бедных. Вся страна еле, еле сводит концы с концами. У людей нет денег ни на что, заплатив коммуналку мы остаемся с копейками, на которые нужно как-то жить месяц. Пенсия в стране позволяет влачить лишь жалкое существования и т.д. Но это профанация и самообман. Нас заставляют в это поверить и мы охотно в это верим.

В прошлые времена, когда мы жили в СССР, даже представить себе было трудно, что вся страна прильнув к голубым экранам тв, получала информацию подобного рода. Первые эксперименты пришлись в эпоху «Кашпировского, Чумака», по сути это была первая попытка манипулирования сознанием большинства. Мы ставили банки с водой, кто-то клал мазь перед телевизором, в надежде, что она сейчас станет целебной. И верили, и были те, кто исцелялся. Толпами ходили в цирк на сеансы супер героев того времени. На таких психологических тренингах вытаскивались деньги из нищих русских и главной задачей было отвлечение внимания, от происходящих процессов в стране. Точнее ее развала. Помните знаменитую операцию Кашпировского, по телемосту – это было просто шедеврально!

Результатом такого масштабного эксперимента стал многострадальный народ. С той поры над нами постоянно проводят такого рода эксперимент, отвлекая внимание от необходимых преобразований. Только в настоящее время, вот такие «горе писаки», которые рассказывают нам о необходимости кушать всякую смутную пищу и экономить семейный бюджет, подталкивают нас к еще быстрому ухудшению состояния здоровья и уж точно не направленную на сбережение населения.
Сетевые магазины вытравливают из нашей жизни продуктовые лавки. Поглощая и по сути дела лишая здоровой конкуренции. Каждая из таких сетей имеет внутри свой собственный продукт, который на порядок дешевле, других производителей. Но мало кто знает, что практически вся подобная продукция производится там-же где и у конкурентов. Да собственно сами конкуренты, по заказу торговых сетей, изготавливают, продукцию собственного бренда этой сети.
Из этой логики вытекает закономерный вопрос. Почему тогда стоимость бренда, в два, а то и в три раза дороже. Жадность или худшее качество!? Возможно у сетевых магазинов нет необходимости искать рынок реализации, так-как у конкурентов производства нет своих магазинов, и они ищут, тот самый рынок сбыта. Результат таких поисков и приводит к удорожанию.
Продукт скупают огромные торговые сети, перепродают их более мелким оптовым региональным структурам, которые в последствии отпускают их в магазины с возможностью отсрочки платежа, что увеличивает стоимость конечного продукта. На каждом таком перевалочном пункте необходимо заложить в цену зарплаты, расходы, налоги и собственную выгоду. Вот вам и ценообразование. Еще одной ложкой дёгтя будет и тот факт, что огромное количество производителей идет на разные хитрости ища возможность максимального удешевления продукции при сохранении ценовой политики. Для затравки нам делают продукт из качественного сырья, а с ростом покупательской способности начинают эксперименты с изменением ТУ (технических условий производства).

-2

В фармацевтической среде, дела обстоят еще интереснее. Выгода там в сотни раз иногда и в тысячи, десятки тысяч. А я все думаю. Почему упаковка анальгина, вышедшая от производителя с завода, стоит 0.07 копейки, тогда как в аптеке доходит до абсурдных 70 рублей. Вы говорите бред, откуда у вас такая информация. Более 5 лет, я проработал в одной из самых крупных фарм компании нашей страны. Мы поставляли продукцию в аптеки по всей России и не только в аптеки, но и больницы. Поверьте, я приуменьшаю размах произвола в данной сфере.

Стоит-ли удивляться тому, что в среде людей, стремящихся наживаться на ЗОЖ и профилактике здоровья, огромное количество обмана. Этим страдают не только МЛМ компании западного происхождения, да и те кто имеет отечественное происхождение, но лишен наших ценностей и полностью перенял систему работы «заграницы», которая нам поможет!

Лжецы, обманщики, прохиндеи ищут доверчивых граждан. Тех, кто хочет быть обманутым и ищет легкие пути решения проблем по здоровья, априори которых, не существует.

Помните, что здоровье в ваших руках. Отдавая предпочтение приобретать продукцию в той или иной сети, компании, аптеке изучайте информацию, проверяйте информацию и покупайте настоящее, проверенное, качественное.

Спросите где найти такой продукт для профилактики здоровья? Нажмите здесь!