Найти тему
Игроки мира

Вся правда о новых поправках в Конституцию.

Предлагаемые поправки в Конституцию РФ это промежуточное решение политических, ситуационных вопросов. Смену правительства и проект по изменению Конституции надо рассматривать как единый комплекс политической трансформации современной страны.

Если говорить о правительстве, то сегодня многие разделяю надежду, что новый кабинет будет лучше прежнего. Есть надежда на новых лиц в окружении президента, которые опираются на линию развития производственного сектора. Все это идёт в одном флаконе с конституционной реформой, а для того чтобы народ дружно проголосовал за неё, туда добавили индексацию пенсии и МРОТ не ниже прожиточного минимума.

-2

Сегодня стране необходимо любой ценой менять ситуацию с рождаемостью. Определить направление социально-экономической политики.

Для выполнения поставленных задач необходимы финансы. Откуда брать деньги? Будет ли это за счёт сокращения социальных статей бюджета, повышение налогового бремени или будем отказываться от гайдаровской мантры, когда он говорил, что нельзя запускать печатный станок.

Захотим ли мы изменить социально-экономическую политику - это покажет уже 2020 год.

-3

Возникает вопрос, а что же тогда с поправками в Конституцию, зачем все это?

Один из вариантов развития событий это необходимость перехода к государственному совету, который должен заменить собой Совет Федерации.

Это будет реальный орган власти, где должны быть люди, которых избирает население страны.

-4

Что касается конституционной реформы, то Россия сегодня сталкивается с серьезными внешними вызовами и без консолидации общества внутри страны нам как державе не устоять. Тем более что наши противники как раз и делают ставку на внутренний конфликт поколений. Запад понимает, что только изнутри можно победить Россию. Именно поэтому нам нужно заниматься укреплением нашей безопасности. Но помимо безопасности в военно-технической области необходимо обеспечить консолидацию общества.

-5

Чудовищное расслоение на богатых и бедных играет против России. Сегодняшнее шаги президента и его предложение по конституционной реформе, смена правительства Российской Федерации позволяют скорректировать внутренний курс развития нашей страны, что позволяет вывести нашу российскую власть из-под удушающего контроля всемирного олигархического финансового капитала.

-6

Сегодня Россия находится под контролем финансовой олигархии. Более того уже во второй половине XX века развитие человечества подошло к моменту, когда сформировались транснациональные финансовые корпорации, которые сказали, что мы будем управлять человечеством и нам не нужны государства. Они боятся единой Европы и тем более сильной России собирающей вокруг себя союзников.

-7

В.Путин должен вырваться из плена либеральных иллюзий в которых его держат уже 20 лет. Необходимо менять внутренний социальный курс, консолидировать общество, в том числе поднимая его жизненный уровень.

-8

Всё что сейчас произошло это признание несостоятельности бывшего правительства и того курса, который он проводился. За этими изменениями неизбежно последуют следующие шаги, потому что иначе эти перемены бессмысленны. Эти шаги могут быть только в двух направлениях, либо это будет смена курса, что нужно государству и народу, либо мы увидим соглашательские изменения для тех или иных персон, которые приведут к катастрофе.

-9

Впервые за 20 лет мы почувствовали, что президент повернулся к внутренней политике. Путин перестал доверять экономическому и социальному блоку бывшего правительства.

Сейчас мы видим, что правительство меняется и кто бы там не говорил, происходят перемены в социально-экономической политике. Нужно поворачивать государственную машину в сторону социальных и правовых реформ.

-10

В своем послании Президент России продемонстрировал, что перемены возможны в том направлении, в котором заинтересовано большинство российских граждан.

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки.

Статьи по теме:

Что предлагают «левые» партии в случаи прихода к власти.

Хабаровский слуга народа. Кто он?