Что бы вкуснее готовилось налейте себе своего любимого напитка и включите хорошую музыку для души:)
Ингридиенты:
- Треть большого вилка капусты;
- Половину большого болкарского красного перчика ( можно не красного, а желтого или зеленого);
- Две помидорины, чуть меньше средних (цвет не имеет значения);
- Две картофилины средние;
- Половину большой морковки;
- Половина большого лучка;
- Три головки чесночка;
- Колбаса или сосиски;
- Сладкий кетчуп или томатную пасту две или три столовые ложки;
- Соль и приправы по вкусу;
- Подсолнечное масло две столовые ложки или любое другое;
- Сто тридцать/двести милилитров воды.
Приступаем:
- Ставим сковороду, включаем комфорку на шестерку, даем нагреться.
- Наливаем две столовые ложки масла (любого съедобного))
Пробуем картошечку, если она хрустит, то тушим еще минут пятнадцать/двадцать. Помешиваем. Если нет, то выключаем плиту и оставляем "доходить")
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, то ставьте лайки, пишите каментарии и подписывайтей на мой канал! :)