Найти тему
Наталья Высотская

Не реально вкусная тушенная капуста с овощами:)

Оглавление
Что бы вкуснее готовилось налейте себе своего любимого напитка и включите хорошую музыку для души:)

Ингридиенты:

  • Треть большого вилка капусты;
  • Половину большого болкарского красного перчика ( можно не красного, а желтого или зеленого);
  • Две помидорины, чуть меньше средних (цвет не имеет значения);
  • Две картофилины средние;
  • Половину большой морковки;
  • Половина большого лучка;
  • Три головки чесночка;
  • Колбаса или сосиски;
  • Сладкий кетчуп или томатную пасту две или три столовые ложки;
  • Соль и приправы по вкусу;
  • Подсолнечное масло две столовые ложки или любое другое;
  • Сто тридцать/двести милилитров воды.

Приступаем:

По мыли, по чистили.
По мыли, по чистили.

По резали овощи.
По резали овощи.
  • Ставим сковороду, включаем комфорку на шестерку, даем нагреться.
  • Наливаем две столовые ложки масла (любого съедобного))
Выкладываем капусту, наливаем сто тридцать милилитров воды. Закрываем крышку, убавляем на средний "огонь" тушим минут пятнадцать/двадцать, помешиваем.
Выкладываем капусту, наливаем сто тридцать милилитров воды. Закрываем крышку, убавляем на средний "огонь" тушим минут пятнадцать/двадцать, помешиваем.
Пока тушится капуста, режим колбасу ( у меня это докторская и не много хлебной)
Пока тушится капуста, режим колбасу ( у меня это докторская и не много хлебной)
Открываем, добавляем ранее порезанные овощи, закрываем тушим минут десять/двадцать,помешиваем. Еще чуть-чуть уменьшаем "огонь".
Открываем, добавляем ранее порезанные овощи, закрываем тушим минут десять/двадцать,помешиваем. Еще чуть-чуть уменьшаем "огонь".
Добавляем еще пятьдесят милилитров воды, соли и приправ по вкусу, кладем кетчуп сладкий или томатную пасту. Закрываем крышку, прибавляем до среднего "огня". Тушим минут пятнадцать.
Добавляем еще пятьдесят милилитров воды, соли и приправ по вкусу, кладем кетчуп сладкий или томатную пасту. Закрываем крышку, прибавляем до среднего "огня". Тушим минут пятнадцать.
Добавляем колбасу и еще двадцать милилитроа воды, мешаем. Тушим минут тридцать на небольшом "огне".
Добавляем колбасу и еще двадцать милилитроа воды, мешаем. Тушим минут тридцать на небольшом "огне".

Пробуем картошечку, если она хрустит, то тушим еще минут пятнадцать/двадцать. Помешиваем. Если нет, то выключаем плиту и оставляем "доходить")

Получается, очень вкусно и просто!
Получается, очень вкусно и просто!

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, то ставьте лайки, пишите каментарии и подписывайтей на мой канал! :)

Еда
6,93 млн интересуются