ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого кайенского перца
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки чесночной приправы
- 1 чайная ложка душицы (по желанию)
- 1 чайная ложка тимьяна
- 500 г куриного филе, порезанного на продолговатые кусочки (напоминают форму пальцев)
- 16 ломтиков бекона
- 140 г мягкой арахисовой пасты Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 220°С. Для приготовления идеально подойдет решетка, но если ее нет, то можно выпекать на противне с пергаментной бумагой или фольгой.
2. В пакете или глубокой миске смешайте все приправы. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать их.
3. Каждый кусочек курицы обвалять в специях и обернуть ломтиком бекона. Выложить на решетку (или на противень).
4. Готовьте в течение 35 минут, бекон должен быть свежим, не копченым.
5. Готовим соус: арахисовую пасту разогреть в микроволновке (около 30 секунд), подавать вместе с курицей!
Готово, приятного аппетита!
Оригинал видео-рецепта вы можете посмотреть здесь :)