Найти тему

Быстрая и простая закуска: Нежное куриное филе в беконе

Оглавление
Источник: Let's Cooking, переведено и адаптировано каналом
Источник: Let's Cooking, переведено и адаптировано каналом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночной приправы
  • 1 чайная ложка душицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 500 г куриного филе, порезанного на продолговатые кусочки (напоминают форму пальцев)
  • 16 ломтиков бекона
  • 140 г мягкой арахисовой пасты Corleto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте духовку до 220°С. Для приготовления идеально подойдет решетка, но если ее нет, то можно выпекать на противне с пергаментной бумагой или фольгой.

2. В пакете или глубокой миске смешайте все приправы. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать их.

3. Каждый кусочек курицы обвалять в специях и обернуть ломтиком бекона. Выложить на решетку (или на противень).

4. Готовьте в течение 35 минут, бекон должен быть свежим, не копченым.

5. Готовим соус: арахисовую пасту разогреть в микроволновке (около 30 секунд), подавать вместе с курицей!

Готово, приятного аппетита!

Оригинал видео-рецепта вы можете посмотреть здесь :)