Найти в Дзене
Кулинария

Зразы с нежной начинкой

Оглавление

Ингридиенты:

  • фарш 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • батон 2 кусочка
  • молоко 100 мл.
  • соль, черный перец
  • начинка:
  • сыр 100 гр.
  • яйца отварные 2 шт.
  • сливочное масло (заморожен.) 40 гр.
  • кляр:
  • яйца 2 шт.
  • сухари 100 гр.
  • растительное масло для жарки

Приготовление начнем с основы.

Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем).

Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе.

Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).

Теперь займемся начинкой, здесь все просто.

На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло.

Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.

Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку.

В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.

Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон.

До аппетитной, золотистой корочки.

После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.

Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются