Ингридиенты:
- фарш 600 гр.
- лук 1 шт.
- батон 2 кусочка
- молоко 100 мл.
- соль, черный перец
- начинка:
- сыр 100 гр.
- яйца отварные 2 шт.
- сливочное масло (заморожен.) 40 гр.
- кляр:
- яйца 2 шт.
- сухари 100 гр.
- растительное масло для жарки
Приготовление начнем с основы.
Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем).
Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе.
Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).
Теперь займемся начинкой, здесь все просто.
На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло.
Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.
Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку.
В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.
Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон.
До аппетитной, золотистой корочки.
После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.
Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом!