ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ - 4
Куриная грудка 500г.
Белый лук 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Гречневая крупа 1 стакан
Вода 2 л.
Растительное масло 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 МИНУТ
- Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
- В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Источник: https://eda.ru/