Найти в Дзене
KAVUN

Гречневый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ - 4

Куриная грудка 500г.

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л.

Растительное масло 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ

  1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
  2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Источник: https://eda.ru/

Еда
6,93 млн интересуются