Найти тему

Овощные салаты

Овощные салаты

Такое блюдо, как салат, появилось много-много лет назад и состояло оно из зелени, а приправлялось медом, перцем и солью.

В средневековой Франции салат считался изысканным блюдом, которое подавалось к жаркому. Позже в салаты начали добавлять не зеленые растения и корнеплоды, а также придумали множество различных заправок и соусов к ним, в том числе и майонез.
В наше время салаты являются не менее любимым блюдом. Особенно овощные, поскольку у них есть два огромных преимущества:
во- первых, легкость и быстрота приготовления, и, во - вторых наличие необходимых всем витаминов и клетчатки.
Овощные салаты не только разнообразят ваше повседневное меню, но и, несомненно станут украшением праздничного стола.

Еда
6,93 млн интересуются