ГОТОВКА ЗАЙМЁТ 30-40 МИНУТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Сначала сделаем крем: Взбитое масло, сгущёнку и арахис смешиваем.
Из печенья делаем крошку.
Для начала: масло и молоко прогреем, не доводя до кипения. Добавляем шоколад. Через несколько минут он должен растаять.
Интенсивно перемешаем шоколадную массу.
Смесь выливаем в крошку.
2/3 массы из крошки и шоколадной пасты утрамбуем в форме для десерта.
Выложим половину крема. Далее – остальную часть песочной крошки. Затем – опять ½ крема.
Торт «Сникерс» накроем плёнкой и поставим в холодное место на 1,5 часа.
Сделаем глазурь: Масло и молоко подогреем до 80 гр. Добавим кубики шоколада. Перемешаем венчиком.
Теперь можно полить глазурью торт «Сникерс».
Аккуратно накрываем десерт плёнкой и ставим в холодильник на 8 часов.
Очень вкусный торт «Сникерс» — обязательно понравится вам и вашим близким!