Найти тему
#простоибыстро!

Готовим торт «сникерс» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ГОТОВКА ЗАЙМЁТ 30-40 МИНУТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!

Сначала сделаем крем: Взбитое масло, сгущёнку и арахис смешиваем.

Из печенья делаем крошку.

Для начала: масло и молоко прогреем, не доводя до кипения. Добавляем шоколад. Через несколько минут он должен растаять.

Интенсивно перемешаем шоколадную массу.

Смесь выливаем в крошку.

2/3 массы из крошки и шоколадной пасты утрамбуем в форме для десерта.

Выложим половину крема. Далее – остальную часть песочной крошки. Затем – опять ½ крема.

Торт «Сникерс» накроем плёнкой и поставим в холодное место на 1,5 часа.

Сделаем глазурь: Масло и молоко подогреем до 80 гр. Добавим кубики шоколада. Перемешаем венчиком.

Теперь можно полить глазурью торт «Сникерс».

Аккуратно накрываем десерт плёнкой и ставим в холодильник на 8 часов.

Очень вкусный торт «Сникерс» — обязательно понравится вам и вашим близким!

-2

Еда
6,93 млн интересуются