Для этого нам понадопится:
- Три прям больших картохи;
- Один средний лук;
- Четыре-пять столовых ложек подсолнечного, оливкового масла или любого другого;
- Бумажные полотенца или обычные, если не жалко);
- Соль и приправы по вкусу.
Приступаем к готовке:
Открываем, мешаем, солим и добавляем приправы по вкусу.
В сковороде находим и протыкаем самый большой кусман картохи, если он протыкается без "хруста")), то готово, если со "с хрустом", то до жарьте еще четыре/семь минут.
Если картошка получилась сильно жирная, то промакните ее сухим из рулона или обычным полотенцем.
Подавать вкусно, жаренную картошечку, лучше со стаканом молока или с черным сладким чаем.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал пишите каментарии и ставьте лайки!)