Найти в Дзене
Наталья Высотская

Офигенна жаренная картоха с поджарами ("мальчики" с руками оторвут)

Оглавление

Для этого нам понадопится:

  • Три прям больших картохи;
  • Один средний лук;
  • Четыре-пять столовых ложек подсолнечного, оливкового масла или любого другого;
  • Бумажные полотенца или обычные, если не жалко);
  • Соль и приправы по вкусу.

Приступаем к готовке:

Наколяем сковородку, добавляем масло любое (подсолнечное, оливковое или любое другое) четыре/пять столовых ложек.
Наколяем сковородку, добавляем масло любое (подсолнечное, оливковое или любое другое) четыре/пять столовых ложек.
Выкладываем картоху, накрываем крышкой и жарим на большом огне пять/шесть минут.
Выкладываем картоху, накрываем крышкой и жарим на большом огне пять/шесть минут.
Открываем, мешаем, закрываем, ставим на средней "огонь") ииии жарим, жарим, жарим еще минут семь/десять).
Открываем, мешаем, закрываем, ставим на средней "огонь") ииии жарим, жарим, жарим еще минут семь/десять).
Кладем лук.
Кладем лук.
Закрываем крышку и жарим так же на среднем "огне" , пока лук не станет полупрозрачным)
Закрываем крышку и жарим так же на среднем "огне" , пока лук не станет полупрозрачным)

Открываем, мешаем, солим и добавляем приправы по вкусу.

В сковороде находим и протыкаем самый большой кусман картохи, если он протыкается без "хруста")), то готово, если со "с хрустом", то до жарьте еще четыре/семь минут.

Если картошка получилась сильно жирная, то промакните ее сухим из рулона или обычным полотенцем.

Готово!
Готово!

Подавать вкусно, жаренную картошечку, лучше со стаканом молока или с черным сладким чаем.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал пишите каментарии и ставьте лайки!)

Еда
6,93 млн интересуются