вот что мы сейчас делаем я дам тебе одинchips попробуешь сначала его я на кухне провел уже весь день и знаете что я не жалуюсь и еще и не жалуюсь на то что в этом месяце идут одни дни рождения и сейчас просто остановите данное видео ив комментария хответьте мне на вопрос любите ли вы чипсы я люблю я даже себя так балую я вообще люблю пожрать вне зависимости от того дома ли я сижу ничего не делаю или где-то в дороге мне в целом нравится кушать понимаете и очень часто я не замечаю как моих руках оказывается упаковка чипсов я просто обожаю картофельные чипсы картофельные и в особенности я обожаю lays это не реклама и ты даже можешь здесь остаться побудь здесь упаковка поди грязную и мне кажется что чипсы лейс просто классический чипсы лейс party сайт кстати сейчас же месяц дней рождения хотя нет любом случае я купил у partyсоюз мне кажется что классические чипсы или как некоторые оскорбляют и называют их безвкусными мне кажется их недооценивают это не так они настолько крутые что вкусом и не нужен но и если честно я вообще сторонник без вкусных чипсов не только лишь мне просто нравятся чипсы без всяких вкусов и налюбую вечеринку даже в честь дня рождения я покупаю просто дохренища чипсов да в принципе что пошлите вам покажу сейчас ну как бы это еще не все надеюсь вы поняли как сильно я люблю чипсы и как раз картофельные чипсы я никогда не пробовал готовить сам я делал картофель фри я дел картофельные драники я кучу всего дел из картофеля хаш брауни дажедаже блинчики из картофеля делал но чипсы ни разу и мне кажется что это настолько простое блюдо что почему бы не попробовать возможно вы скажете что чипсы это очень вредная но иногда нужно себя баловать да ведь и рецепты при этом могут быть совершенно разные и простые я постараюсь сделать так чтобы сегодня вы захотели сделать чипсы это будет очень легко и недорого вам нужно только купить картошку сегодня мы сделаем что-то что в любом случае будет вкусным и не предаст наши вкусовые рецепторы у меня здесь 4 картофелины я купил целый мешок конечно но нам понадобится только 4 с ними нужно провернуть парочку шагов для начала их нужно будет очень тонко порезать потом положить ломтики воду солью и вода по моему должна быть холодной чтобы картофель затвердело и из него потом вывести влагу и после того как ломтики высохнут нужно будет просто их обжарить в конце видео мне показалось будет прикольнее если джена вслепую попробуют два вида чипсов она точно не ошибется потому что с первого раза и не за что не смогу сделать такие же чипсы как у лэйсно не попробуешь не узнаешь так что приготовьтесь мы начинаем конечно когда ты весь день проводишь на кухне снимаешь кулинарные видео мозг нафиг отключается я напрочь усталый даже забыл упомянуть о своей новой форме которая подарила мне моя прекрасная девушка джена она подарила мне униформу шеф-повара для нашего дома которые зовется кухней овнау меня есть все начиная с головного убора и заканчивая штанами который мне пришлось снять потому что здесь ужасно жарко так что если вы сомневаетесь насчёт моей затеи с кулинарными видео теперь все официально так что бегите глупцы пока можете мы помыли картофель и теперь его нужно почистить так что я займусь этим я сделаю все быстренько чтобы вам не пришлось это смотреть видите и даже не пришлось смотреть как я ну начищу картоху кому-то может понравилось теперь я попытаюсь аккуратно их нарезать чтобы получились тоненькие красивые ломтики есть такая штука с крахмалистые продуктами их очень важно промыть перед готовкой потому что на них просто дофигища крахмала на картофеле рисе всяком таком и после промывки это все гораздо лучше готовиться нужно хорошенько промыть в итоге получится более приятный вкус не чувствуешь крахмал вы понимаете такой вкус и такая текстура которая вам нужно так что ясейчас про мою все эти картофельные ломтики и после этого я заброшу их ванночку и соленой воды что конечно звучит странно и это просто миска схолодной водой и солью и я надеюсь я оставлю их там минут на двадцать и вся влага вытянется из картофеля надеюсь так будет прошло достаточно времени потому что у меня кончилось терпение я готов продолжать прошло где то наверное минут 17 я выложу все ломтики на бумажное полотенце и парочку ломтиков я все-таки оставлю в миске пока мы делаем первую партию и может потом я проверю есть ли разница в том насколько картофель и нужно замачивать возможно от этого не зависит вкус и так мы наливаем масло в сковородку и дальше я возьму кукурузное зернышко и брошь его в масло когда она взорвется мы готовы и жарить чипсы раз мы уже ждем наше масло так что как очень крутой вкус я пытаюсь вспомнить что-нибудь еще крутой с классическим вкусом может быть и что-нибудь изгазировок пожарю их минуты 2 наверное посолю и поставлю остывать потом уже проведем вкусовой т сначала для меня потом для джен и думаю она должна почувствовать разницу во вкусе и но мало ли всякое бывает узернышко взорвалось выглядит интересно однако и по ходу камера запотевает еще ни разу ничего подобного не жарила они такие тонкие чуть ли не прозрачные так пора переворачивать прошла где-тоодна минута я не думаю что их прямо обязательно надо переворачивать они такие тонкие что сразу с двух сторона прожариваться но я так на всякий случай вы только посмотрите на него он готовит свои униформе на кухне как думаешь какие похожи на настоящие воли а вот эти называются я пытался так я сейчас попробую а тебе пока нельзя ok закрой глаза вот что мы сейчас делаем я дам тебе один chips попробуешь сначала его ничего не говори пока не попробуешь хорошо держи второй на подходе ты заметила разницу нона вкус они довольно похожи первый быллэйс а у второго более отчетливый картофельный вкус ну это наверное неплохо да нет вкусная они похожи на типсы который в ресторанахна кухне готовила но такие чипсы и стоит дороже очень вкусно согласен как ты их такими тонкими сделал а не читаю одинаковые по толщине очень вкусные я не думал что утебя так получится вкус лучше чем ты ожидала да окей что ж дженни нравятся мои чипсы и это уже победа теперь мы сделаем кое-что еще мы закинем те ломтики которые вымачивали из наверное раза в два дольше чем первая партия и мы узнаем будет ли разница погнале нукак тебе по ходу нравится эта партия который вы мочилась дольше и выглядя тони в принципе точно так же попробую один они очень горячие наверное остыл разницу между партиями довольно сложно заметить чипсы друг на друга не похожи но скажу одно насчет этого рецепта они очень вкусные и вкус очень свежий что здорово потому что то же самое картошкой фри ты можешь пойти и купить ей она будет вкусный она всегда вкусно ино когда ты делаешь ее дома из картофеля который ты сам купил намыл нарезал у нее появляется своя свежесть так что эти чипсы я точно буду делать еще на вкус они как домашние чипсы в ресторане и тебе приносят и горяченький и выглядят они примерно так же и ты такой какие жени рамат ну и хорошо что я заказали менно их и так в заключении воссоздали классический чипсы лейс нет я знал что мне это не получится если честно но это моя версия нет ну на самом деле немо конечно здесь нет ничего нового это просто все те же три ингредиента картофель соль и масло просто я сделали у себя дома поэтому это моя версия и они вкусные 10 из 10 я буду делать еще хоть они и выглядят загоревшими но ничего они очень вкусные в любом случае надеюсь вы что-то почерпнули из этого видео если вы сомневались делать или не делать собственные чипсы это очень просто так что вперед только конечно осторожно смазанный спасибо всем кто посмотрел это видео и за то что мотивируйте меня готовить на этом канале это очень весело и мне нравится спасибо вам ну а я пойду доем все эти чипсы еще целые выходные для этого есть увидимся в следующем видео окей я слышу как ты плачешь и знаю что ты хочешь сказать отец ты отлично справился с чипами могу я еще попробовать да конечно держи промв микрофон давай Господи какой же ты противный о боже ладно увидимся ребята пока при друзья я не знаю нужно ли делать озвучку Джулия потому что предыдущие видео будем готовить зашловам по ходу не сильно и не знаю ну тамне так много просмотров лагов нет никакой активности если вам надо это дайте мне как-то знать вот спасибо на этом все друзья нас вещей среды пока Русский.
КАК приготовить чипсы Lays ! - Дженна Марблс.
6 минут
5 прочтений
30 января 2020